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Tomate triturado natural

 

Imagen renovada,
espíritu de tradición

Presentamos la nueva imagen de nuestra gama de tomate triturado

¿Sabes la calidad del tomate triturado que compras?

Pocos fabricantes indican el grado Brix que posee su Tomate Triturado. Los grados Brix indican la cantidad de azúcar (fructosa, glucosa y sacarosa) que está presente en el tomate de forma natural.

En Apis mantenemos siempre una calidad homogénea, garantizando que Tomate Triturado natural tenga más de 7º Brix. Es por ello qué, para elaborar 100g de Tomate Triturado Apis, ultizamos 140g de tomate natural en su estado óptimo, como recién cogido de la mata.

Significa que nuestro producto contiene más pulpa de tomate natural y menos agua. Un tomate natural más sabroso, exquisito, nutritivo y eficiente que necesita menos horas de cocción a la hora de preparar sus platos.

Que no te den agua por pulpa de tomate. ¡Exige Calidad Superior!

¿Cómo identificar la marca líder del mercado en Tomate Triturado?

*Por debajo de 5º Bx se considera un valor bajo y puede demostrar carencias nutricionales futuras

Grados Brix

Los grados Brix indican la cantidad de azúcar que está presente en el tomate de forma natural.

Determinar la cantidad de azúcar en la fruta fresca, es esencial para conocer en qué estado madurativo se encuentra y, por tanto, establecer el momento óptimo para su cosecha y consumo.

Nuestros técnicos de campos analizan y determinan el momento óptimo para el inicio de la cosecha de nuestro tomate..

Expertos en tomate

Con tradición en la transformación del tomate desde 1951, en la actualidad nuestras instalaciones, nos permiten elaborar dos millones de kilos de tomate natural al día durante la temporada de cosecha, de forma sostenible y respetando el medioambiente.

Al trabajar solo y exclusivamente con tomates cultivados y cosechados por nuestros agricultores el tomate triturado Apis posee, y garantiza, los más altos y estrictos niveles de calidad.

El mejor tomate natural

Disponible durante todo el año

Recolectamos y transformamos el tomate en un tiempo muy reducido (6 horas).
Esto nos permite mantener y conservar todas las  características naturales del tomate, así como sus propiedades saludables, nutricionales y organolépticas.
Este control completo del proceso permite ofrecer el mejor tomate con una garantía alimentaria total, de forma sostenible y respetando el medioambiente.

Cultivos propios situados en las Vegas altas y bajas del Guadiana

Presentamos la nueva imagen de nuestra gama de tomate triturado

Somos Agricultores

Presumimos de ser agricultores.

En la actualidad, Apis Group está formado por  más de 2.500 agricultores locales, lo que  la convierte en una empresa muy relevante  para la comunidad, con una gran estabilidad y compromiso con el entorno.
Garantizamos todo el proceso, desde la siembra hasta la cosecha, conservando los mejores tomates, cultivados al sol, para nuestros consumidores.

Extremadura

Una excelente localización para el cultivo del tomate

  • Cultivamos en tierras que poseen unas condiciones climatológicas y de suelo inmejorables.
  • Cultivos propios, situados en el Valle del Guadiana, una tierra rica en nutrientes, idónea para el cultivo del tomate.
  • Nuestros tomates se riegan con agua pura de la cuenca del Guadiana, mediante un sistema de riego por goteo eficiente y sostenible.

Apis pertenece a un Grupo de Cooperativas que conoce, cuida y garantiza todo el proceso desde el campo a tu mesa. Para que disfrutes en casa de productos naturales y con mucho sabor.

En tu mesa