Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

Apis, expertos en tomate.

La clave para tener uno de los mejores tomates del mundo la saben bien nuestros más de 2.500 agricultores.

Es la combinación perfecta que hace único al Valle de las Vegas del Guadiana. El mejor agua, una tierra rica en nutrientes y un sol que llena de luz y energía a nuestros cultivos propios, proporcionando un tomate de muy alta calidad. Único por su sabor, color y textura.

Nuestros cultivos están en Extremadura, la tierra del tomate: donde tradición, experiencia y sabiduría artesanal se fusionan con nuestros innovadores procesos tecnológicos.

Recolectamos y transformamos el tomate en menos de 6 horas; manteniendo y conservando todas sus características naturales, saludables y organolépticas, satisfaciendo así, los paladares más exigentes.

Transformamos más de 2 millones de kilos de tomate natural al día. Produciendo más de 100 millones de kilos por temporada, de forma sostenible y respetando el medioambiente.

Un producto 100 % natural. Con todas las garantías de calidad y seguridad alimentarias, donde cuidamos, hasta el último detalle.

Has aceptado el reto.

¿Por dónde empiezo? Recetas hay muchas pero os dejamos nuestra propuesta para hacer esta exquisita sopa fría, cuyo ingrediente principal es el tomate. iUn plato imprescindible para el verano!

Menú

• para 2/3 personas
• 10/ 15 minutos


Ingredientes

• 1 pimiento rojo (puede ser verde también o medio de cada).
• 1 pepino.
• 1 diente de ajo.
• 1 lata de tomate triturado de Apis 100% natural.
• 1 Cebolla (opcional).
• Aceite de Oliva Virgen Extra.
• Vinagre.
• Sal.

1. Lavamos el pimiento y lo cortamos en trozos, lo añadimos en la batidora.

2. A continuación repetimos el mismo proceso con el pepino y el ajo.

3. Se tritura todo con la ayuda de una batidora.

4. Agregamos la sal, el aceite y el vinagre, y trituramos nuevamente

5. Para terminar añadimos una lata de Tomate triturado 100% natural de Apis; y se bate todo. Hay quien antes añade cebolla… Puedes añadirla antes, o usar Tomate triturado con cebolla Apis.

6. Reservamos en el frigorífico hasta que lo vayamos a consumir.

Descarga aquí las bases legales de la promoción.

¡Consigue uno de los premios que sorteamos!

* 100 uds de kits de gazpacho: jarra + delantal + cuenco

5 Batidoras de Vaso CECOTEC Power Black Titanium 1000. 1000 W.

5 lotes de productos Apis formados por los siguientes 11 productos:

– 1 lata de tomate triturado natural de Apis de 400g

– 1 lata de tomate triturado natural con cebolla de Apis de 400g

– 1 bote de salsa especiada especial para pizza y pasta de FRUCO en vidrio de 380gr.

– 1 lata de Magro de paleta de cerdo de Apis de 220g

– 1 brick de tomate frito de Apis 350g

– 1 lata de callos receta tradicional 360g

– 5 uds. de patés de vidrio de 125g de la nueva gama de patés gourmet «Bellota Negra»: Paté Ibérico, Paté de Jamón Ibérico, Paté de Morcilla, Paté de Chorizo Ibérico y Paté de Lomo Ibérico.

Apis reta a Carlos Herrera a hacer un gazpacho con el Tomate Triturado 100% natural de Apis

Carlos Herrera ha sido nombrado chef principal de Apis. El conocido presentador de radio ha revelado en directo, en su programa Herrera en Cope su receta de gazpacho con Tomate Triturado 100% natural de Apis.

«Por aquí hemos triturado el pimiento, el pepino y el ajo. Ahora echaremos la sal, el aceite y el vinagre, y añadiremos una lata de Tomate Triturado 100% natural de Apis. El mejor tomate. El más exquisito y, sobre todo, el más natural. Con tomates envasados en menos de seis horas desde su recogida. Este gazpacho va a estar… ¡para chuparse los dedos!». – Dijo el locutor almeriense. –

En tu mesa