Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

Política de calidad

Datos de CARNES Y VEGETALES, S.L., titular del nombre de dominio apis.es

– Denominación social: CARNES Y VEGETALES S.L.
– Domicilio social: C/ Sevilla, parcelas 1 y 2. Polígono Industrial El Prado. 06800 Mérida (Badajoz)
– NIF: B06603161- Teléfono: 618 458 837- Fax: 924 37 86 58
– Correo electrónico: info@apis.es
– Datos registrales: La sociedad CARNES Y VEGETALES S.L. está inscrita en el Registro Mercantil
de Badajoz, Tomo 520, Folio 166, Hoja BA-23193, Inscripción 1ª.

Normas relativas a la confidencialidad

CARNES Y VEGETALES S.L. se compromete a proteger la intimidad de todos los Usuarios cuando estén navegando por nuestra página web u otras páginas web de nuestro grupo de empresas o de nuestros socios comerciales.
CARNES Y VEGETALES S.L. asume los compromisos del Código Ético de la Asociación de Autocontrol de la Publicidad (AAP)
.CARNES Y VEGETALES S.L. se reserva la facultad de incluir en un fichero de datos de carácter personal creado bajo nuestra responsabilidad los datos que Ud. nos facilite voluntariamente (por ejemplo a través del correo electrónico o de formularios puestos a su disposición en el presente sitio web) con la finalidad de poder gestionar sus peticiones y/o consultas. Ud. podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo a tal efecto un escrito (acompañando copia de un documento oficial que le identifique) a CARNES Y VEGETALES S.L. (Sevilla, parcelas 1 y 2. Polígono Industrial El Prado. 06800 Mérida – Badajoz), o enviando un correo electrónico a info@apis.es. CARNES Y VEGETALES S.L se compromete a observar la obligación de secreto de los datos de carácter personal que nos facilite, a tratarlos de forma confidencial y a guardarlos adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Utilización de material con copyright
Todo el material que aparece en esta página web es propiedad de CARNES Y VEGETALES S.L.
o de otras empresas relacionadas.
Aunque puedes copiar cualquier parte de esta web en tu ordenador para tu uso personal, no puedes usarla para un uso público o comercial, ni sacar provecho de ella en cualquier otra forma a menos
que tengas nuestra autorización escrita.

Marcas registradas
Todas las marcas que se usan en esta página web son propiedad registral de CARNES Y VEGETALES S.L, o de otras empresas relacionadas con ésta.
CARNES Y VEGETALES S.L. se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en esta web site.

El presente Aviso Legal se rige por la normativa estatal aplicable.

CARNES Y VEGETALES es una empresa dedicada al Diseño y Producción de conservas cárnicas y patés en la planta de Mérida y al Diseño y elaboración de concentrado, triturado y salsas de tomate en la planta de Montijo.

La Dirección de CARNES y VEGETALES asume el objetivo de conseguir productos seguros, de alta calidad que satisfagan las necesidades y expectativas de los clientes y consumidores, al mismo tiempo que aseguren el cumplimiento de la legislación vigente y sean producidos de una manera rentable y adecuada al entorno social (medioambiental y sostenibilidad, y compromiso ético y laboral).

Es parte de esta política, el uso de ingredientes no procedentes de organismos modificados genéticamente (OGM) y restringir el uso de ingredientes alergénicos en la medida de lo posible.

Para lograr este objetivo, CARNES y VEGETALES  funcionará con un Sistema de Gestión de la Calidad basado en principios de Gestión del Riesgo, que proporcionan una base estructural para actividades asociadas con la fabricación de productos seguros de alta Calidad, y cumple con los principios de la norma  ISO – 9001, Codex Alimentarius (A.P.P.C.C.) y otras normas nacionales, europeas e internacionales como es IFS, dentro de la cual se desarrolla un plan de protección del producto (Food Defense).

Los controles se orientarán a la reducción continua de deficiencias y a la mejora continua de los productos y los procesos.

La Dirección de CARNES y VEGETALES proporcionará los recursos apropiados para asegurar el entendimiento y la implantación de la Política y los estándares de Calidad en los que se fundamenta, tal y como se especifica en el Manual de Calidad.

 

La Dirección de CARNES y VEGETALES se compromete a:

  • Revisar la continua adecuación del Sistema de Gestión de la Calidad, incluido el Sistema APPCC.
  • Respaldar las funciones del equipo APPCC.
  • Establecer y revisar los objetivos de calidad
  • Asegurar el total cumplimiento de los estándares de calidad y que en todas las Fábricas estén implantados los comportamientos adecuados, considerando a todos los empleados responsables de mantener y mejorar la seguridad y calidad de nuestros productos.

Nuestros pilares básicos:

TRABAJAR EN EQUIPO con respeto mutuo, favoreciendo y potenciando la comunicación.

LIDERAZGO conociendo cada empleado sus objetivos y responsabilidades y contando con los medios suficientes, el apoyo y la confianza para el éxito en su trabajo dentro de un ambiente de colaboración, comunicación y participación.

CALIDAD TOTAL que empieza en el trabajo que realiza cada uno y por el servicio y colaboración que presta a sus clientes internos o externos para lograr la mejora continua de la eficiencia de nuestros procesos de forma dinámica con el soporte de los Sistemas de Gestión.

PROFESIONALIDAD trabajando con disciplina usando lo mejor de nuestros conocimientos y experiencias, en cumplimiento de los objetivos consensuados, en un entorno dinámico, cambiante y competitivo.

NUESTROS VALORES, implicación, austeridad, transparencia, responsabilidad, esfuerzo. Flexibilidad, trabajo en equipo y orientación a clientes y consumidores.

 

Director General: Eduardo Fernández López                                    Director de Calidad: Herminia Moreno González

En tu mesa