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Origen natural

Más de 2.500 cooperativistas convierten a Apis en mucho más que en uno de los mayores grupos agroalimentarios del país. Lo convierten en una familia que conoce y cuida el campo, los procesos y los productos mejor que nadie.

Y es que en eso se basa la filosofía de Apis: gestionar de manera sostenible los recursos desde la siembra al envasado final.

Nuestra Planta en Montijo, especializada en la transformación del tomate, situada en las Vegas Bajas del Guadiana, transforma el tomate inmediatamente que es recolectado, lo que permite mantener y conservar todas sus características naturales, así como sus propiedades saludables y vitaminas.

Por otra parte, nuestra Fábrica de Mérida, una de las más innovadoras y de mayor capacidad productiva de Europa de conservas cárnicas (más de 7 millones de kg anuales), garantizan que en Apis seguiremos ofreciendo la mayor calidad y el sabor más natural por muchos, muchísimos años más.

En tu mesa

Innovación

La alimentación es un sector en continua evolución, en APIS apostamos por la innovación para seguir el ritmo de un mercado en continuo cambio y que cada vez más, se preocupa por el cuidado de la salud.

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