El auténtico y tradicional paté ibérico, elaborado con carne de jamón, hígado de cerdo ibérico y tocino.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Información nutricional (Contenido medio aproximado por 100g)
Valor energético
918kJ/221kcal
Grasas
17,7g
de las cuales saturadas
6,2g
Hidratos de Carbono
4,1g
de los cuales azúcares
0,9g
Proteínas
11g
Sal
1,68g
Hierro
2,7mg (19% VRN* )
*VRN: Valores de referencia de nutrientes.
INGREDIENTES
Morcilla de cerdo (47.5%) (grasa de cerdo, sangre de cerdo, cebolla, pimentón, sal y especias naturales), arroz hidratado, cebolla frita, azúcar, harina de maíz, sal, especias, proteina animal y aroma.
ALÉRGENOS
LECHE Y PROTEÍNA DE LA LECHE
CANTIDAD NETA / e
Peso neto: 125g
Apis© 2021 Todos los derechos reservados. Aviso legal – Política de cookies – Política de privacidad – Política de calidad – Canal ético
Utilizamos cookies para garantizar que obtienes la mejor experiencia en nuestro sitio web.