La Carne de Vacuno con Gelatina ha llegado a Apis para sumarse a la sección de recetas internacionales cárnicas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Información nutricional (Contenido medio por 100g)
Valor energético
317 kJ / 75 kcal
Grasas
1,9g
de las cuales saturadas
0,9g
Hidratos de Carbono
1,5g
de los cuales azúcares
1,4g
Proteínas
13,0g
Sal
1,50g
INGREDIENTES
Caldo de carne vacuno, carne de vacuno cocida (43%, equivalente a 130g de carne cruda), sal, miel, gelificante: agar-agar, marsala, espesante: harina de semilla de algarroba, potenciador del sabor: glutamato monosódico y aroma natural.
ALÉRGENOS
SIN ALÉRGENOS
Apis© 2021 Todos los derechos reservados. Aviso legal – Política de cookies – Política de privacidad – Política de calidad – Canal ético
Utilizamos cookies para garantizar que obtienes la mejor experiencia en nuestro sitio web.