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Magro de Cerdo bajo en grasa.

Envase de fácil apertura y conservación.

Magro de Cerdo Apis Premium con su receta original desde 1956, se ha convertido actualmente en todo un descubrimiento al ser una fuente natural de alto porcentaje en proteínas 17,5% y bajo en grasa. Un alimento extraordinario y una excelente alternativa de origen natural para deportistas profesionales y amateur, que consumen alimentos funcionales, complementos y suplementos alimenticios de origen sintético. Al mismo tiempo, es una prioridad, para todas aquellas personas que cuidan su salud y la de sus hijos sin renunciar al placer de disfrutar de un alimento sabroso, listo para consumir y que no necesita refrigeración.
El Magro Apis de alta calidad, se elabora con las piezas más nobles del cerdo (paletas y otras carnes magras de calidad) y posee un alto contenido en carne. Estas carnes de alta calidad, además de proporcionar una mayor cualidad en términos organolépticos (sabor, terneza y jugosidad) entre otras propiedades, poseen un color rosáceo, signo distintivo de diferenciación de nuestro magro respecto a otros magros de cerdo presentes en el mercado, que utilizan otras carnes de menor calidad y aprovechamiento.
¡El mismo sabor de siempre y ahora con nueva imagen!

Magro de Cerdo bajo en grasa.

Envase de fácil apertura y conservación.

Para la fabricación de nuestro Magro de Cerdo Apis, se emplean magros procedentes de piezas nobles del despiece del cerdo (paleta, puntas de jamón, etc.), lo cual asegura no sólo el contenido más alto de carne del mercado, sino adicionalmente una máxima calidad.

Un alimento extraordinario para todo el público, para los que cuidan su salud y la de sus hijos sin renunciar al placer de disfrutar de un alimento sabroso, listo para consumir y que no necesita frío.

¡El mismo sabor de siempre y ahora con nueva imagen!

El color rosaceo es un distintivo de calidad

El Magro Apis de alta calidad, se elabora con las piezas más nobles del cerdo (paletas y otras carnes magras de calidad) y posee un alto contenido en carne. Estas carnes de alta calidad, además de proporcionar una mayor cualidad en términos organolépticos (sabor, terneza y jugosidad) entre otras propiedades, poseen un color rosáceo, signo distintivo de diferenciación de nuestro magro respecto a otros magros de cerdo presentes en el mercado, que utilizan otras carnes de menor calidad y aprovechamiento. El Magro Apis se realiza bajo un proceso de elaboración que permite mantener todas sus propiedades nutricionales y organolépticas.

El cocinado de este producto se realiza dentro del envase, manteniendo intactos todos sus nutrientes y propiedades organolépticas: color, sabor, aroma y textura, así como todas sus proteínas, vitaminas, minerales, con especial interés en el hierro, a diferencia de si el cocido del magro se realizara mediante un cocinado tradicional, en abierto, se producirían pérdidas o alteraciones por evaporación o dilución en el agua de estos componentes, mermando al fin al cabo la calidad del alimento.

Nuestras carnes

  • Alto contenido en carne de cerdo
  • Elaborado con las piezas más nobles del cerdo (paletas y otras carnes magras de calidad)

Aporte nutricional

  • Alto porcentaje en proteínas (17,5%)
  • Bajo en grasa
  • Sin azúcares añadidos

Sin alérgenos

  • No contiene ningún tipo de alérgeno, siendo apto para todos los consumidores
La actualización al nuevo envase de aluminio Picnic reemplaza el anterior de acero, marcando un hito en la presentación de productos premium. Esta moderna lata no solo mejora la experiencia de apertura para el consumidor, alineándose con la calidad excepcional del magro, sino que también destaca por su compromiso con la sostenibilidad. Así, vuelve a la utilización de la anilla como elemento de apertura, eliminando la sobre tapa de plástico. Su diseño ligero, que requiere menos metal, y la tapa con menor filo garantiza una experiencia sin riesgos, contribuyen a una menor huella de carbono, ya que todos los componentes se producen en la misma planta. Esta integración de producción no solo minimiza el impacto ambiental, sino que, además, se ha logrado preservar la icónica forma triangular del envase, manteniendo su identidad visual única…

Vive una experiencia gourmet con el Magro de Cerdo Apis. Elaborado principalmente con paleta y puntas de jamón. Toda una joya gastronómica para tu cocina.

Vive una experiencia gourmet con el Magro de Cerdo Apis. Elaborado principalmente con paleta y puntas de jamón. Toda una joya gastronómica para tu cocina.

Sugerencias de consumo

El Magro de APIS ofrece numerosas posibilidades de consumo.

Puedes tomarlo directamente o añadirlo en dados o en lonchas a tus platos favoritos. Si lo prefieres, también puedes darle un punto de calor en la sartén. Ideal para ensaladas, brochetas, bocadillos, empanadillas, pizzas, croquetas, tortillas…

Momentos de consumo

Cenas ligeras

Desayunos

Almuerzos sanos

Picoteo

En tu mesa