MAGROS DE APIS
RECETA ORIGINAL DESDE 1956
Fuente natural de proteínas y bajo en grasa, ideal para quienes cuidan su salud o practican deporte, sin renunciar al sabor ni a la comodidad de un alimento listo para consumir y sin refrigeración.
Elaborado con las partes más nobles del cerdo, como paletas y carnes magras, ofrece un alto contenido cárnico, sabor superior, terneza y un distintivo color rosáceo que lo diferencia de otros productos del mercado.
¡El mismo sabor de siempre y ahora con nueva imagen!
MAGROS DE APIS
RECETA ORIGINAL DESDE 1956
Fuente natural de proteínas y bajo en grasa, ideal para quienes cuidan su salud o practican deporte, sin renunciar al sabor ni a la comodidad de un alimento listo para consumir y sin refrigeración.
Elaborado con las partes más nobles del cerdo, como paletas y carnes magras, ofrece un alto contenido cárnico, sabor superior, terneza y un distintivo color rosáceo que lo diferencia de otros productos del mercado.
¡El mismo sabor de siempre y ahora con nueva imagen!
MAGRO DE CERDO CODIDO
PREMIUM
Alto porcentaje en proteínas (17,5%) y sólo un 9% de materia grasa. Elaborado con las piezas más nobles del cerdo (paletas y otras carnes magras de calidad).
Sin azúcares añadidos, ni alérgenos. Apto para todos los consumidores.
MAGRO DE CERDO CODIDO
PREMIUM
Alto porcentaje en proteínas (17,5%) y sólo un 9% de materia grasa. Elaborado con las piezas más nobles del cerdo (paletas y otras carnes magras de calidad).
Sin azúcares añadidos, ni alérgenos. Apto para todos los consumidores.
MAGRO DE CERDO
IBÉRICO EXTREMEÑO
GOURMET
Alto porcentaje en proteínas (15,5%) destaca por su sabor excepcional. Una textura tierna y jugosa elaborada con piezas nobles de cerdos ibéricos criados en la península ibérica.
Sin azúcares añadidos, ni alérgenos. Apto para todos los consumidores.
MAGRO DE CERDO
IBÉRICO EXTREMEÑO
GOURMET
Alto porcentaje en proteínas (15,5%) destaca por su sabor excepcional. Una textura tierna y jugosa elaborada con piezas nobles de cerdos ibéricos criados en la península ibérica.
Sin azúcares añadidos, ni alérgenos. Apto para todos los consumidores.
SU COLOR ROSÁCEO
ES DISTINTIVO DE CALIDAD
El color rosáceo del Magro Apis no es casualidad: es la señal de que estás ante una carne de calidad superior. Su sabor, terneza y jugosidad lo dicen todo.
A diferencia de otros magros que usan carnes de menor valor, en
Apis cuidamos cada detalle. Cocinamos el producto dentro del envase para conservar todos sus nutrientes y ese sabor auténtico que lo hace único.
SU COLOR ROSÁCEO
ES DISTINTIVO DE CALIDAD
El color rosáceo del Magro Apis no es casualidad: es la señal de que estás ante una carne de calidad superior. Su sabor, terneza y jugosidad lo dicen todo.
A diferencia de otros magros que usan carnes de menor valor, en
Apis cuidamos cada detalle. Cocinamos el producto dentro del envase para conservar todos sus nutrientes y ese sabor auténtico que lo hace único.
EL APORTE NUTRICIONAL
PARA CUALQUIER RECETA
Sabor auténtico sin renunciar a una dieta equilibrada.
Alto en proteínas, ideal para deportistas y familias activas.
Elaborado sólo con piezas magras de alta calidad.
EL APORTE NUTRICIONAL PARA CUALQUIER RECETA
Sabor auténtico sin
renunciar a una dieta
equilibrada.
Alto en proteínas, ideal para deportistas y familias activas.
Elaborado sólo con piezas magras de alta calidad.
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