“Aceitunas, alcaparras y tomates cultivados al sol”
Vive la experiencia de los sabores clásicos italianos con nuestra salsa puttanesca, preparada con ingredientes frescos y de la más estricta calidad. Presentación de 2,5 litros especial para el sector de la hostelería y muy cómoda para la preparación en cadena.
Sobre el tomate de nuestra tierra: se trata de un tomate especialmente sabroso, y conserva un sabor a huerta natural, elegante y con gran carácter. Nuestros tomates se riegan con el agua del río Guadiana, muy rica en nutrientes y minerales que enriquecen el fruto, consiguiendo el sabor sumamente puro del tomate español, el auténtico sabor a tomate que estamos acostumbrados aquí. Esta salsa puttanesca hará las delicias de tus platos gracias a la calidad del tomate y de la combinación justa de aceite oliva y sal al punto, además del resto de ingredientes (más tradicionales de la cocina típica italiana) de esta salsa, que la embellecen al paladar hasta el punto de que no encontrarás una salsa puttanesca igual.
Este tomate se procesa en las 6 horas siguientes a su recogida, con el objetivo de conservar el sabor de la fruta, y además en esta salsa se elabora la receta de la salsa puttanesca auténtica, la italiana, que se basa en una buena conserva de anchoas en buen aceite, que podrás usar en todos tus platos para darle ese toque italiano, intenso y diferente a tus elaboraciones que os sorprenderán tanto a ti como a tus comensales. Prueba este formato especial para el sector hostelero con una mayor cantidad de producto.
Apis© 2021 Todos los derechos reservados. Aviso legal – Política de cookies – Política de privacidad – Política de calidad – Canal ético
Utilizamos cookies para garantizar que obtienes la mejor experiencia en nuestro sitio web.