20 minutos Dificultad Raciones 4
Salmorejo con tomate triturado 100% natural de APIS
RECETA
Os presentamos una sencilla receta de unos de los platos estrellas de la dieta mediterránea, el salmorejo.
El método de elaboración es muy sencillo. En primer lugar vertimos en una batidora los dientes de ajo, nuestra lata de tomate triturado 100% natural de APIS y la sal. Batimos durante 30 segundos a media velocidad y luego añadimos el pan y el vinagre, triturándolo todo a continuación a velocidad media durante 30 segundos y a máxima potencia durante 2 minutos.
Añade un poco de aceite de oliva y bátelo de nuevo a media velocidad durante unos 30 segundos. Con este último paso ya tendremos finalizado nuestro salmorejo.
Para su consumo, presentamos la combinación más tradicional, que consiste en añadir al salmorejo (una vez vertido en su correspondiente plato o recipiente) pequeños taquitos de jamón y huevo duro rallado.
Fresco, sano, sencillo y sin duda un plato delicioso.
INGREDIENTES
2 dientes de ajo.
1 lata de tomate natural triturado de APIS.
1 cucharada de sal
150 gr aprox. de miga de pan blanco (duro)
30 gr vinagre
150 gr aceite de oliva virgen extra
1 huevo duro
Jamón serrano en virutas