20 minutos Dificultad Raciones 8
Piccolinis Momia Halloween con Tomate Frito y Magro de Cerdo cocido Apis
RECETA
Hoy en Apis te traemos esta receta escalofriante de Piccolinis Momia. Llenos de sabor, con Tomate Frito Apis y Magro de Cerdo cortado en taquitos, ¡perfectos para disfrutar en una noche de Halloween!
- Precalienta el horno a 200°C (392°F).
- Coloca las mini bases de pizza en una bandeja para hornear y úntales una capa generosa de Tomate Frito Apis.
- Añade los taquitos de Magro de Cerdo cocido Apis sobre el tomate, distribuyéndolos de manera uniforme.
- Coloca las tiras de queso sobre los taquitos, cruzándolas para imitar las vendas de una momia. Si prefieres un extra de queso, agrega antes de colocar las tiras un poco de mozzarella rallada.
- Coloca dos rodajas de aceituna negra en cada Piccolini para simular los ojos de la momia.
- Hornea durante 8-10 minutos, o hasta que el queso esté derretido y los bordes estén dorados.
- Decora con orégano y un chorrito de aceite de oliva para darles un toque especial.
¡Y así de fácil tienes unos deliciosos y espeluznantes Piccolinis de momia para celebrar Halloween con mucho sabor!
INGREDIENTES
- 8 Piccolinis (mini bases de pizza o rebanadas de pan).
- 200 ml de Tomate Frito Apis.
- 100 g de Magro de Cerdo cocido Apis (cortado en taquitos)
- 8 lonchas de queso (havarti) cortadas en tiras finas.
- Aceitunas negras (en rodajas).
- Mozzarella rallada (opcional).
- Aceite de oliva y orégano al gusto.