Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

Apis en la tercera edición de los Premios EnSalsa

28 de noviembre de 2023 | 12:00 pm

Una vez más desde APIS mostramos nuestro apoyo al sector gastronómico patrocinando los Premios EnSalsa, unos galardones que reconocen el esfuerzo que realizan los profesionales de la hostelería de Extremadura.

Organizados por el diario HOY, Premios EnSalsa celebró su tercera edición en el Hotel Zurbarán de Badajoz para galardonar a los mejores establecimientos de 2023.

Juan José Guerrero, director de marketing y comunicación de APIS, fue el encargado de entregar el premio al ‘Mejor Restaurante de Cocina Creativa en Cáceres’, elegido por el jurado popular.  Dicho reconocimiento recayó en el local Tápara y fue su propietario y jefe de cocina, Tápara Gonzalo Serrano, el encargado de recibirlo.

 

Resto de galardones

  • Mención Especial Cruzcampo: Grupo Casona (Badajoz)
  • Mejor cocina tradicional de la provincia de Cáceres para el jurado profesional: restaurante alBalat.
  • Mejor restaurante de cocina tradicional de Cáceres para el jurado popular: Casa Claudio.
  • Mejor cocina tradicional de Badajoz para el jurado profesional: Marchivirito.
  • Mejor cocina tradicional de Badajoz para el jurado popular: Almadraba.
  • Mejor conservador del recetario tradicional para el jurado profesional: Nandos.
  • Mejor conservador del recetario tradicional para el jurado popular: La Finca Villa de Xarahiz.
  • Mejor cocina creativa de Cáceres para el jurado profesional: Alberca.
  • Mejor cocina creativa de Badajoz para el jurado profesional: La Bistrológica.
  • Mejor cocina creativa de Badajoz para el jurado popular: Agallas.
  • Mejor apertura del año para el jurado popular: Macarraca.
  • Mejor apertura del año para el jurado profesional: Veratus.

 

El jurado profesional estuvo formado por los profesores Francis Refolio y Rafael Rivero, el reconocido chef Pablo Medrano y los críticos Don Poleo y Escarapuche. Por su parte, el jurado popular resultó de los votos emitidos por los ciudadanos a través de Internet.

 

Más información en el siguiente enlace: La cocina tradicional y la innovadora se reúnen en la tercera edición de los premios En Salsa | Hoy.es

En tu mesa