Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

¡ACEPTA NUESTRO RETO! ¿Te atreves a hacer un gazpacho con el buen tomate de APIS? 

6 de abril de 2022 | 12:47 pm

Cata de producto comentada en el stand de Apis Group en Alimentaria

 

La feria tiene un programa muy intenso de actividades, entre ellas, cabe destacar que hoy miércoles día 6 de abril, está teniendo lugar una cata comentada de producto bajo el titular ¡ACEPTA NUESTRO RETO! ¿Te atreves a hacer un gazpacho con el buen tomate de APIS? 

Dicha actividad se desarrolla de 12:00 a 13:00h en el stand Extremadura en la ZONA SHOW COOKING INSTITUCIONAL, donde al mismo tiempo que se elabora el gazpacho, Herminia Moreno Coord. General de Calidad e I+D, explica las bondades, calidad y diferenciación del Tomate Triturado Apis.

Como cada año APIS está presente en Alimentaria, El Salón Internacional de Alimentación, Bebidas & Food Service que tiene lugar en Barcelona del 04 al 07 de abril.

La compañía extremeña estará promocionando sus productos bajo las marcas Apis y Fruco en el stand D651-12 ubicado dentro del stand de Extremadura E650, Pabellón 1.

 

     

     

En las fotos:
  • Herminia Moreno Coord. General de Calidad e I+D de Apis Group.
  • Eduardo Fernández López. Director General de Apis Group.
Más info sobre Apis en Alimentaria: https://apis.es/2022/04/05/alimentaria_2022/
Más info sobre Alimentaria: https://www.alimentaria.com/

En tu mesa

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar