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Empanadillas de Fiambre de Pollo Braseado Apis

12 de enero de 2022 | 12:54 pm

INGREDIENTES

  • 1 Lata de Fiambre de Pollo Braseado Api
  • Masa para las empanadillas
  • 2 o 3 Cucharadas de Mayonesa
  • 1 Huevo para untar las empanadillas
  • Aceite de girasol (opcional)

Preparación

  1. Extraemos nuestro fiambre de pollo braseado de la lata y lo picamos en una batidora.
  2.  Una vez picado lo introducimos en un bol y lo mezclamos con un par de cucharaditas de mayonesa.
  3. Añadimos el relleno a cada empanadilla y una cucharada de relleno en cada una. Es muy importante que el relleno este frío para que la masa aguante bien a la hora de freír.
  4. Pintamos el borde de la empanadilla con ayuda de una brocha de cocinar y huevo batido. Tapamos con la otra mitad bien estirada y la sellamos por los bordes trenzando la parte inferior sobre la superior con la ayuda de un tenedor.
  5. Ahora debemos decidir si vamos a tomar las empanadillas fritas o al horno. La opción más light es hacerlas al horno o a la airfryer, pulverizando con un dosificador un poco de aceite de oliva y metiéndolas al horno hasta que estén doraditas y listas para disfrutar.
  6. Sin embargo, muchos piensan que están mucho más ricas fritas, como se han hecho toda la vida. En caso de que este sea tu team, puedes freír las empanadillas en abundante aceite de girasol hasta que se doren. Recuerda escurrirlas sobre un buen papel absorbente para que deje atrás la mayor cantidad posible de aceite.

¡Y ya estarían listas estas deliciosas empanadillas de pollo braseado para disfrutar!

 

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