Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

Fusilli con tomate y verduras

7 de diciembre de 2021 | 12:37 pm

INGREDIENTES

1 paquete de fusilli
1 bote de Tomate Frito
1/4 de pimiento rojo
1/4 de calabacín
1/2 cebolla
Aceite
Sal

Preparación

Pica bien la cebolla, corta el pimiento verde y rojo en tiras. Junta las tiras y córtalas en cuadraditos pequeños. Haz lo mismo con el calabacín.
Cuece los fusilli en agua hirviendo y sal durante aproximadamente 10 minutos.
En una sartén con un poco de aceite, echa la cebolla, el pimiento verde y rojo y el calabacín y salteamos un poco. Una vez que estén hechos sacamos los fusilli del agua hirviendo y mezclamos las verduras con los fusilli. A continuación añadimos el Tomate Frito y removemos.
Sazona con sal al gusto y ya tienes el plato listo.

¡Fusilli es el plato ideal para una comida o cena saludable!

En tu mesa

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar