INGREDIENTES
- 1 cucharada de AOVE
- 1 lata de Corned Beef de 200g de Apis
- 8 tortillas de maíz
- 1/2 Lechuga
- 1 Cebolla morada
- 1 Tomate
Preparación
En una sartén grande a fuego medio, calentamos un poco de aceite.
Abre la lata de corned beef Apis y echa la carne en la sartén con el aceite. Distribuye bien la carne con una espátula sobre la superficie de la sartén, de forma que se caliente de forma proporcional. Mejor si tienes una tapa para tapar la sartén, así retendrás la humedad de la carne y te saldrá mucho más jugosa.
Cocina unos 15 minutos y remueve de vez en cuando para que se cocine toda la carne.
Mientras tanto, ve calentando las tortillas sobre fuego directo.
Corta un poco de lechuga y cebolla en juliana, en tiras lo más finas posible.
Corta un tomate en daditos.
Con una cuchara, coloca el corned beef cocinado en el centro de cada tortilla. Coloca a ambos lados un poco de lechuga, cebolla y tomate.
También puedes añadir distintas salsas que le den calor y color a los tacos: desde una salsa picante mezclada con el tomate frito de Apis, hasta una deliciosa crema agria u otro tipo de salsa como una sencilla de yogur. ¡Será un acompañamiento riquísimo!
Sirve y ¡a disfrutar!