Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

Macarrones a la boloñesa

11 de noviembre de 2021 | 6:03 pm

INGREDIENTES

  • 400 gr de macarrones
  • 100 gr de queso rallado especial para gratinar

Para la salsa boloñesa:

    • 1/2 kg de carne picada (cerdo, ternera o mezcla de ambas)
    • 1 cebolla pequeña
    • 2 tomates rojos pelados y triturados o 1 bote de tomate triturado de medio kilo
    • 2 dientes de ajo
    • Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

1. Poner una olla con agua a cocer y cuando hierva añadir la pasta y la dejamos cocer durante 8-10 minutos.
2. Añadir el Tomate Frito Apis en una sartén y añadir la pasta. Remover todo y dejar a fuego lento de 3-4 minutos.
3. Por último, emplatar, añadir el queso al gusto y si se prefiere hojas alguna hoja de albahaca.

¡Lista para disfrutar! ???

En tu mesa

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar