INGREDIENTES
Para la masa
- 500 g de Harina de fuerza
- 50 g de Aceite de oliva
- 10 g de Sal
- 350 ml de Agua
- 1 sobre de Levadura de panadería seca
Para la pizza
- 1 unidad de Burrata
- 1 puñado de Rúcula
- Salsa de Tomate Fruco para Pasta y Pizza 380g
- Tomates cherry
- 1 huevo
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación
- En un bol amplio ponemos la harina y hacemos un hueco en medio donde añadimos el aceite de oliva y la sal. Añadimos la mitad del agua y amasamos.
- Incorporar el agua y seguir amasando.
- Cuando consigas una masa homogénea deja la masa con un film untado con un poco de aceite y deja reposar la masa hasta doble su volumen.
- Una vez con la masa haya doblado su volumen sobre un papel de horno estirar la masa, repartir la Salsa de Tomate Fruco para Pasta y Pizza 380g
- y cocer en el horno precalentado a 210º arriba y abajo poniendo la bandeja en la parte inferior del horno.
- Poner el huevo unos minutos.
- Una vez cocida a gusto de cada uno sacar del horno y repartir por encima la rúcula y la burrata.
¡Lista para disfrutar! ???