Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

Carlos Herrera comparte su receta de gazpacho con tomate triturado Apis

9 de julio de 2021 | 7:59 am

Carlos Herrera ha sido nombrado chef principal de Apis

El conocido presentador de radio comparte su receta de gazpacho con tomate Triturado de Apis en directo en su programa Herrera en Cope del viernes 09 de julio.

«Por aquí hemos triturado el pimiento, el pepino y el ajo. Ahora echaremos la sal, el aceite y el vinagre, y añadiremos una lata de Tomate Triturado 100% natural de Apis. El mejor tomate. El más exquisito y, sobre todo, el más natural. Con tomates envasados en menos de seis horas desde su recogida. Este gazpacho va a estar… ¡para chuparse los dedos!». – Dijo el locutor almeriense.

Apis presume de tener uno de los mejores tomates del mundo. Esto lo saben bien sus más de 2500 agricultores. Gracias a la combinación perfecta que hace único al Valle de las Vegas del Guadiana: la mejor agua, una tierra rica en nutrientes y un sol que llena de luz y energía sus cultivos propios; Apis consigue producir un tomate con la más alta calidad del mercado. Único por su sabor, color y textura. El buen tomate del Valle del Guadiana de Apis.

Sus cultivos están en Extremadura, la tierra del tomate: donde tradición, experiencia y sabiduría artesanal, se fusionan con sus innovadores procesos tecnológicos.

La agroalimentaria recolecta y transforma el tomate en menos de 6 horas; manteniendo y conservando todas sus características naturales, saludables, nutricionales y organolépticas; permitiendo satisfacer los paladares más exigentes.

Transforman más dos millones de kilos de tomate natural al día. Produciendo 1007 millones de kilos por temporada, de forma sostenible y respetando el medioambiente.

Un producto 100 % natural. Con todas las garantías de calidad y seguridad alimentarias, donde se cuida hasta el último detalle.

Destacar, que Apis ha iniciado un sorteo, vigente hasta el 31 de agosto de 2021, donde se invita a los consumidores a aceptar el reto de realizar un rico gazpacho con el buen Tomate Triturado de Apis, 100% natural, como ha realizado hoy Carlos Herrera, en su programa Herrera en Cope. Los participantes deben subir su receta a las redes sociales de Apis, mencionar a @apisoficial y así, podrán entrar en el sorteo de uno los muchos premios que se sortean: pequeños electrodomésticos, gazpacho kits o lotes de productos.

Más información en: https://apis.es/promocion-gazpacho/

En tu mesa