45 minutos Dificultad Raciones 4
Raviolis rellenos de paté de campaña Apis con salsa de setas.
RECETA
En primer lugar haremos la pasta. Formamos un volcán con la harina y en el centro ponemos los huevos, un poco de sal y batimos con un tenedor.
Después mezclamos con las manos hasta conseguir una masa densa.
Dividimos la masa en dos partes rectangulares iguales y las estiramos con el rodillo hasta que queden finas.
En unos de los rectángulos vamos agregando un poco de paté de campaña Apis, dejando separación entre cada uno. Colocamos encima el otro rectángulo de pasta y presionamos los bordes.
Con un cortapastas o un cuchillo cortamos los raviolis, y presionamos los bodes con un tenedor para evitar que el relleno se salga al hervirlos.
Calentamos agua con una pizca de sal y cuando empiece a hervir, añadimos los raviolis Pasados unos 5 minutos escurrimos y reservamos.
En una cacerola derretimos la mantequilla y pochamos la cebolla picada. Cuando esté transparente, añadimos las setas limpias y troceadas, una cucharada de aceite y una pizca de sal.
Rehogamos durante 5 minutos y añadimos el brandy. Seguimos cocinando hasta que reduzca.
Trituramos con la batidora, a continuación añadimos la nata y dejamos cocinar. Rectificamos de sal y añadimos los raviolis.
Dejamos reducir la salsa y retiramos del fuego.
INGREDIENTES
200 gr de harina
2 huevos
100gr de aceite
250gr de setas
1 cebolla
500 ml de nata líquida
50 gr de mantequilla
Sal