Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

Berenjena con queso y tomate frito

27 de junio de 2018 | 10:00 am

45  minutos        Dificultad      Raciones 4

Berenjena con queso y tomate frito

RECETA

Cortamos la berenjena en rodajas y las dejamos reposar en agua unos 20 minutos.

En una cazuela con un fondo de aceite, añadimos el ajo y un bote de Tomate Frito Receta Artesana Ecológico. Cocinamos unos minutos.

Escurrimos las berenjenas y las colocamos en una bandeja de horno, que habremos pincelado con un poco de aceite y añadidos las berenjenas ya escurridas.

Espolvoreamos un poco de sal y orégano y horneamos unos 15 minutos a 180º.

Transcurrido este tiempo, sacamos las berenjenas del horno y las cubrimos con el tomate cocinado anteriormente y queso mozzarella.

Introducimos la bandeja nuevamente en el horno para gratinar y retiramos pasados 5 minutos

INGREDIENTES

1 berenjena.

1 bote de Tomate Frito Receta Artesana Ecológico.
2 dientes de ajo picados.
Orégano.
Aceite de Oliva Virgen Extra.

En tu mesa