45 minutos Dificultad Raciones 4
Berenjena con queso y tomate frito
RECETA
Cortamos la berenjena en rodajas y las dejamos reposar en agua unos 20 minutos.
En una cazuela con un fondo de aceite, añadimos el ajo y un bote de Tomate Frito Receta Artesana Ecológico. Cocinamos unos minutos.
Escurrimos las berenjenas y las colocamos en una bandeja de horno, que habremos pincelado con un poco de aceite y añadidos las berenjenas ya escurridas.
Espolvoreamos un poco de sal y orégano y horneamos unos 15 minutos a 180º.
Transcurrido este tiempo, sacamos las berenjenas del horno y las cubrimos con el tomate cocinado anteriormente y queso mozzarella.
Introducimos la bandeja nuevamente en el horno para gratinar y retiramos pasados 5 minutos
INGREDIENTES
1 berenjena.
1 bote de Tomate Frito Receta Artesana Ecológico.
2 dientes de ajo picados.
Orégano.
Aceite de Oliva Virgen Extra.