Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

Mejillones a la marinera con tomate frito casero Apis

13 de junio de 2018 | 12:00 pm

30  minutos        Dificultad      Raciones 4

Mejillones a la marinera con tomate frito casero Apis

Mejillones a la marinera con tomate frito casero Apis

RECETA

En una cazuela con 300 ml de agua y un poco de sal, ponemos a cocer los mejillones una vez que estén limpios. Los retiramos según se vayan abriendo.

Una vez cocidos, colamos el agua y reservamos.

En la misma cazuela añadimos un poco de ajo, cebolla, pimiento y un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

Cuando la cebolla y el pimiento estén blandos agregamos un bote de tomate frito casero Apis.

Mientras se hace la salsa de tomate,  limpiar el pescado.

Precalentar el horno  a 180º.Colocar en una fuente la salsa de tomate que introduciremos en el horno junto con las sardinas con la piel hacia arriba.

Hornear entre 8 y 10 minutos.

Para su consumo,  verter la salsa de tomate en un recipiente ya continuación, las sardinas acompañadas de las especias y una hoja de laurel a forma de presentación. Servimos.

INGREDIENTES

1 bote de tomate frito casero Apis
1 kilo de mejillones
300 ml de agua
1 cebolla
1 pimiento
Aceite de oliva virgen extra
½ vaso de vino
Ajo

En tu mesa

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar