30 minutos Dificultad
Raciones 4
Mejillones a la marinera con tomate frito casero Apis
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RECETA
En una cazuela con 300 ml de agua y un poco de sal, ponemos a cocer los mejillones una vez que estén limpios. Los retiramos según se vayan abriendo.
Una vez cocidos, colamos el agua y reservamos.
En la misma cazuela añadimos un poco de ajo, cebolla, pimiento y un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Cuando la cebolla y el pimiento estén blandos agregamos un bote de tomate frito casero Apis.
Mientras se hace la salsa de tomate, limpiar el pescado.
Precalentar el horno a 180º.Colocar en una fuente la salsa de tomate que introduciremos en el horno junto con las sardinas con la piel hacia arriba.
Hornear entre 8 y 10 minutos.
Para su consumo, verter la salsa de tomate en un recipiente ya continuación, las sardinas acompañadas de las especias y una hoja de laurel a forma de presentación. Servimos.
INGREDIENTES
1 bote de tomate frito casero Apis
1 kilo de mejillones
300 ml de agua
1 cebolla
1 pimiento
Aceite de oliva virgen extra
½ vaso de vino
Ajo