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Solomillo de ternera con salsa de paté a la pimienta APIS

30 de mayo de 2018 | 10:00 am

30  minutos        Dificultad      Raciones 4

Solomillo de ternera con salsa de paté a la pimienta APIS

Solomillo_de_ternera_con_salsa_de_paté_a_la_pimienta

RECETA

Limpiamos el solomillo y lo cortamos en trozos no muy finos. Salpimentamos.

En una sartén con un chorrito de aceite, marcamos los solomillos,  hasta que queden dorados.  Retiramos los solomillos a una fuente.

Pelamos y picamos la cebolla.

En la misma sartén que hemos marcado el solomillo, ponemos un chorrito de aceite y añadimos la cebolla. Dejamos pochar la cebolla a fuego suave y reservamos.

En un bol mezclamos el paté de pimienta con la nata liquida y removemos bien con un batidor hasta que no queden grumos.

Echamos la salsa en la sartén con la cebolla, salpimentamos y removemos.

Añadimos los solomillos que habíamos apartado y cocinamos 5 minutos a fuego lento.

Servimos  y listo.

INGREDIENTES

1 solomillo de ternera de 500gr aprox
300 gr de nata líquida.
1 cebolla.
100 gr de paté a la pimienta Apis
Aceite, sal y pimienta

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