30 minutos Dificultad Raciones 4
Solomillo de ternera con salsa de paté a la pimienta APIS
RECETA
Limpiamos el solomillo y lo cortamos en trozos no muy finos. Salpimentamos.
En una sartén con un chorrito de aceite, marcamos los solomillos, hasta que queden dorados. Retiramos los solomillos a una fuente.
Pelamos y picamos la cebolla.
En la misma sartén que hemos marcado el solomillo, ponemos un chorrito de aceite y añadimos la cebolla. Dejamos pochar la cebolla a fuego suave y reservamos.
En un bol mezclamos el paté de pimienta con la nata liquida y removemos bien con un batidor hasta que no queden grumos.
Echamos la salsa en la sartén con la cebolla, salpimentamos y removemos.
Añadimos los solomillos que habíamos apartado y cocinamos 5 minutos a fuego lento.
Servimos y listo.
INGREDIENTES
1 solomillo de ternera de 500gr aprox
300 gr de nata líquida.
1 cebolla.
100 gr de paté a la pimienta Apis
Aceite, sal y pimienta