45 minutos Dificultad Raciones 4
Pollo con salsa de paté a las finas hierbas de Apis
RECETA
En una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva, añadimos los champiñones y dejamos rehogar durante un par de minutos.
A continuación añadiremos el pollo salpimentado y espolvoreado con hierbas provenzales.
A fuego medio-alto lo sofreiremos hasta que tome un tono doradito y apartamos
En la cazuela freímos la cebolleta picada. Cuando esté tierna y transparente agregamos pate a las finas hierbas Apis y la nata.
Cocinamos durante unos minutos y a continuación agregamos el vino junto con 2 vasos de agua.
Incorporamos el pollo y los champiñones, añadimos el romero y un poco más de sal.
Dejamos cocer 30 minutos hasta que la salsa quede espesa.
Servimos y listo.
INGREDIENTES
2 muslos Y 2 Contramuslos.
1 tarro de Paté a las finas hiervas APIS
400gr. de champiñones
1 cebolleta tierna grande
300ml de nata para cocinar
1 vaso de vino dorado
Hierbas provenzales
Romero
Pimienta molida
Sal
4 cdas aceite de oliva