Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

Tacos de merluza con tomate frito ecológico Apis

3 de abril de 2018 | 1:00 pm

50  minutos        Dificultad      Raciones 4

Tacos de merluza con tomate frito ecológico Apis

Merluza con tomate Apis

RECETA

Cortamos el lomo de merluza en tacos y salamos.

A continuación cortamos la cebolla en juliana. Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla. Dejamos rehogar hasta que esté transparente.

Añadimos nuestro bote de tomate ecológico Apis, salamos al gusto y agregamos un poco de azúcar.

Dejamos sofreír durante unos 10 minutos.

Agregamos las dos hojas de laurel, los tacos de merluza y pimienta. Dejamos rehogar unos minutos.

Por ultimo vertemos el vaso de vino y dejaremos a fuego medio, hasta que la salsa de tomate haya reducido.

Servimos y listo.

INGREDIENTES

4 lomos de merluza de tamaño medio
1 bote de tomate frito ecológico Apis
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
2 hojas de laurel
½ vaso de vino blanco
Una cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta

En tu mesa

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar