50 minutos Dificultad Raciones 4
Tacos de merluza con tomate frito ecológico Apis
RECETA
Cortamos el lomo de merluza en tacos y salamos.
A continuación cortamos la cebolla en juliana. Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla. Dejamos rehogar hasta que esté transparente.
Añadimos nuestro bote de tomate ecológico Apis, salamos al gusto y agregamos un poco de azúcar.
Dejamos sofreír durante unos 10 minutos.
Agregamos las dos hojas de laurel, los tacos de merluza y pimienta. Dejamos rehogar unos minutos.
Por ultimo vertemos el vaso de vino y dejaremos a fuego medio, hasta que la salsa de tomate haya reducido.
Servimos y listo.
INGREDIENTES
4 lomos de merluza de tamaño medio
1 bote de tomate frito ecológico Apis
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
2 hojas de laurel
½ vaso de vino blanco
Una cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta