20 minutos Dificultad Raciones 4
Fusilli con tomate frito casero Apis y tofu al romero
RECETA
Deliciosa y sencilla receta de fusilli para tu día a día.
Ponemos una olla con abundante agua a calentar para cocer la pasta. Cuando el agua esté hirviendo añadimos sal y los fusilli, cocemos hasta que estén al dente.
Después escurrimos, y los mezclamos directamente con la salsa de tomate frito casero Apis, rociamos con un poco de aceite de oliva virgen extra para que no se peguen.
Cortamos el tofu en daditos y lo secamos bien con papel de cocina absorbente. Doramos el tofu con una ramita de romero en una sartén y un chorrito de aceite de oliva virgen extra, y le vamos dando vueltas para que se haga de forma homogénea hasta que esté crujiente. En la última vuelta añadimos un poco de estragón.
Retiramos, servimos y… ¡LISTO!
INGREDIENTES
300-350gr de fusilli u otra pasta similar
400gr de tofu
1 diente de ajo
¼ de cebolla blanca
Tomate frito casero Apis (al gusto)
600gr de passata
2 ramitas de romero
1c/c de estragón
Una pizca de pimienta negra recién molida
c/n de sal
c/n de aceite de oliva virgen extra.