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Espaguetis con pollo y champiñones a la salsa de nata y tomate Apis.

6 de febrero de 2018 | 12:00 pm

40  minutos        Dificultad     Raciones 4

Espaguetis con pollo y champiñones a la salsa de nata y tomate Apis.

Espaguetis con pollo y champiñones a la salsa de nata y tomate Apis.

RECETA

Hoy os traemos una receta para chuparse los dedos en la que el tomate triturado 100% natural de Apis es la clave.

Ponemos en una cazuela un fondo de aceite de oliva virgen extra.  En la cual agregamos la cebolla picada y hacemos el sofrito añadiendo el tomate, concentrado, triturado 100% natural de Apis.

Troceamos la pechuga de pollo en dados y la agregamos a la cazuela, salteamos.

Añadimos el whisky y damos un hervor mientras laminamos los champiñones. Incorporamos los champiñones a la cazuela y salteamos de nuevo, salpimentamos.

Cubrimos con nata, y lo cocinamos a fuego lento durante 10 minutos.

Ya solo nos queda cocer los espaguetis, escurrir, y añadirlos a la cazuela. Salteamos para que la salsa cubra bien, damos un hervor y rectificamos de sal.

¡Servir y listo!

INGREDIENTES

300gr de espaguetis

1 pechuga de pollo grande

1 Cebolla

1 bandeja de champiñones

200ml de nata

4 cucharadas de tomate concentrado “triturado en lata” de Apis.

Aceite de oliva virgen extra

30ml de whisky

Sal

Pimienta molida

 

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