40 minutos Dificultad Raciones 4
Espaguetis con pollo y champiñones a la salsa de nata y tomate Apis.
RECETA
Hoy os traemos una receta para chuparse los dedos en la que el tomate triturado 100% natural de Apis es la clave.
Ponemos en una cazuela un fondo de aceite de oliva virgen extra. En la cual agregamos la cebolla picada y hacemos el sofrito añadiendo el tomate, concentrado, triturado 100% natural de Apis.
Troceamos la pechuga de pollo en dados y la agregamos a la cazuela, salteamos.
Añadimos el whisky y damos un hervor mientras laminamos los champiñones. Incorporamos los champiñones a la cazuela y salteamos de nuevo, salpimentamos.
Cubrimos con nata, y lo cocinamos a fuego lento durante 10 minutos.
Ya solo nos queda cocer los espaguetis, escurrir, y añadirlos a la cazuela. Salteamos para que la salsa cubra bien, damos un hervor y rectificamos de sal.
¡Servir y listo!
INGREDIENTES
300gr de espaguetis
1 pechuga de pollo grande
1 Cebolla
1 bandeja de champiñones
200ml de nata
4 cucharadas de tomate concentrado “triturado en lata” de Apis.
Aceite de oliva virgen extra
30ml de whisky
Sal
Pimienta molida