15 minutos Dificultad Raciones 4
Champiñones rellenos de crema de pavo, Suavittas de Apis
RECETA
Para comenzar lava los champiñones uno a uno, eliminando todo rastro de tierra.
Una vez limpios, sécalos muy bien usando papel absorbente.
Quita el tallo a todos los champiñones. Puedes hacerlo con las manos o usar un cuchillo, que te permitirá conseguir un hueco más profundo.
Enciende el horno para que se vaya calentando mientras que rellenas los champiñones.
Marca una temperatura de 180 ° con calor arriba y abajo.
Utiliza una cucharilla para rellenar cada uno de los champiñones con crema de pavo Suavittas de Apis.
Después colócalos en la bandeja del horno y añádeles un poco de sal y pimienta. Si te gusta puedes ponerle un poco de queso rallado también.
Una vez que el horno esté caliente introduce los champiñones unos 10 minutos.
Cuando estén cocinados puedes colocarlos en una bandeja y servirlos como aperitivo.
¡Sorprenderás a todos tus invitados!
INGREDIENTES
12 champiñones enteros de tamaño pequeño
Crema de pavo, Suavittas de Apis
Pimienta negra molida
Sa