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Champiñones rellenos de crema de pavo, Suavittas de Apis

27 de enero de 2018 | 4:02 pm

15  minutos        Dificultad      Raciones 4

Champiñones rellenos de crema de pavo, Suavittas de Apis

Champiñones rellenos de crema de pavo, Suavittas de Apis

RECETA

Para comenzar lava los champiñones uno a uno, eliminando todo rastro de tierra.

Una vez limpios, sécalos muy bien usando papel absorbente.

Quita el tallo a todos los champiñones. Puedes hacerlo con las manos o usar un cuchillo, que te permitirá conseguir un hueco más profundo.

Enciende el horno para que se vaya calentando mientras que rellenas los champiñones.

Marca una temperatura de 180 ° con calor arriba y abajo.

Utiliza una cucharilla para rellenar cada uno de los champiñones con crema de pavo Suavittas de Apis.

Después colócalos en la bandeja del horno y añádeles un poco de sal y pimienta. Si te gusta puedes ponerle un poco de queso rallado también.

Una vez que el horno esté caliente introduce los champiñones unos 10 minutos.

Cuando estén cocinados puedes colocarlos en una bandeja y servirlos como aperitivo.

¡Sorprenderás a todos tus invitados!

INGREDIENTES

12 champiñones enteros de tamaño pequeño
Crema de pavo, Suavittas de Apis
Pimienta negra molida
Sa

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