20 – 25 minutos Dificultad
Raciones 4
Mousse de turrón y crema de pavo con higo, Suavittas de APIS
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RECETA
Para comenzar hidrata las hojas de gelatina introduciéndolas en un vaso con agua.
Mezcla la crema de pavo con higo, Suavittas de APIS, con un poco de sal y pimienta. Añade a la mezcla la gelatina hidratada y bate hasta que se convierta en una crema.
Vierte sobre la crema un chorrito de coñac mientras que sigues batiendo suavemente.
Con los dedos, desmenuza el turrón de jijona y añádelo a la mezcla. Después bate suavemente pare evitar que el turrón se deshaga por completo.
Una vez finalizada la mezcla, viértela en pequeños moldes, para crear pequeñas porciones, y déjalos enfriar en la nevera durante unos 15 minutos.
Durante este tiempo tritura las galletas y corta los higos en trozos pequeños.
Para finalizar saca los pasteles del molde, recúbrelos con la galleta triturada y adórnalos con los trozos de higo.
INGREDIENTES
1 yogurt natural
1 tarro de crema de pavo con Quinoa, Suavittas de Apis
Cebolla caramelizada
Galletitas saladas
Cebollino para adornar
Pimienta negra molida
Sal