20 – 25 minutos Dificultad Raciones 4
Mousse de turrón y crema de pavo con higo, Suavittas de APIS
RECETA
Para comenzar hidrata las hojas de gelatina introduciéndolas en un vaso con agua.
Mezcla la crema de pavo con higo, Suavittas de APIS, con un poco de sal y pimienta. Añade a la mezcla la gelatina hidratada y bate hasta que se convierta en una crema.
Vierte sobre la crema un chorrito de coñac mientras que sigues batiendo suavemente.
Con los dedos, desmenuza el turrón de jijona y añádelo a la mezcla. Después bate suavemente pare evitar que el turrón se deshaga por completo.
Una vez finalizada la mezcla, viértela en pequeños moldes, para crear pequeñas porciones, y déjalos enfriar en la nevera durante unos 15 minutos.
Durante este tiempo tritura las galletas y corta los higos en trozos pequeños.
Para finalizar saca los pasteles del molde, recúbrelos con la galleta triturada y adórnalos con los trozos de higo.
INGREDIENTES
1 yogurt natural
1 tarro de crema de pavo con Quinoa, Suavittas de Apis
Cebolla caramelizada
Galletitas saladas
Cebollino para adornar
Pimienta negra molida
Sal