30 – 40 minutos Dificultad Raciones 5-6
Tiras de pollo con salsa de crema de pavo con Quinoa Suavittas de APIS.
RECETA
Primero corta las pechugas en tiras y añádeles sal y pimienta al gusto. Después, añade en una sartén un poco de aceite de oliva y cocina las tiras de pollo.
En un recipiente diferente mezcla la nata, la crema de pavo con Quinoa, Suavittas de APIS y un poco de pimienta negra.
Cuando tengas una mezcla homogénea viértela sobre el pollo, ya cocinado, y déjala reducir a una temperatura media-baja. Pasados unos minutos la salsa habrá espesado y el pollo estará listo para servir.
Puedes acompañar este plato con algunas patatas, arroz e incluso ensalada.
¡Gusta tanto a niños como mayores!
INGREDIENTES
6 pechugas de pollo
300 ml de nata líquida
150 gr de crema de pavo con Quinoa, Suavittas de APIS
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Sal