30 – 40 minutos Dificultad Raciones 4
Pastel de Boletus, calabacín y crema de pavo, Suavittas de APIS
RECETA
Primero corta el calabacín en rodajas muy finas, después fríelas en aceite de oliva. Tras freírlas déjalas reposar en papel absorbente, que se encargará de eliminar todo el aceite sobrante.
En otra sartén, con un poco de aceite, sofríe el ajo. Añade también los boletus troceados y un poco de sal. Deja que se cocinen lentamente hasta que eliminen el agua.
Para darle forma es necesario un molde o recipiente. En el molde coloca una capa de calabacín, otra de crema de pavo, Suavittas de APIS y una tercera de boletus. En este orden extiende tantas capas como desees, terminando siempre en una de calabacín.
Cubre la última capa de calabacín con un poco de queso parmesano.
Por último, introduce el pastel en el horno, precalentado a 180º, durante unos 10 minutos.
Pasado este tiempo desmóldalo y sírvelo caliente.
¡Obtendrás un plato muy equilibrado y sabroso!
INGREDIENTES
Ingredientes:
Crema de pavo con higos, Suavittas de APIS
1 calabacín
200 gr de boletus
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Queso parmesano