30 – 45 minutos Dificultad Raciones 7-8
Bombones de chocolate con crema de pavo con higos Suavittas de APIS.
RECETA
Para comenzar corta el chocolate en pequeños trozos y fúndelo. Puedes hacerlo en el microondas, pero debes vigilarlo para que no se queme. Luego remuévelo para evitar que queden trozos sólidos.
Una vez que tienes el chocolate, unta el molde con un poco de aceite de oliva. Puedes utilizar una servilleta para que quede lo más extendido posible. Lo ideal es usar un molde de silicona, que te permita desmoldar fácilmente.
Cubre el molde con una capa de chocolate y mételo en el congelador. Una vez congelada la primera capa repite este paso hasta que el molde quede bien cubierto.
Con ayuda de un tenedor, bate la crema de pavo con higo, Suavittas de APIS. Después, coloca pequeñas porciones dentro del molde.
Para terminar cubre los bombones con chocolate y vuélvelos a introducir en el congelador. Podrás desmoldarlos cuando el chocolate se haya endurecido.
¡Un dulce perfecto para esta Navidad!
INGREDIENTES
Ingredientes:
Crema de pavo con higos, Suavittas de APIS
Chocolate negro para repostería
Aceite de oliva virgen extra