50 minutos Dificultad Raciones 4
Brochetas de crema de pavo con Suavittas de APIS
RECETA
Para comenzar dale forma de croqueta a la crema de pavo con quinoa Suavittas de APIS. Cuando las tengas todas ponlas sobre un plato y cúbrelas con papel film.
Mete las croquetas en el congelador durante 20 minutos y aprovecha para machacar los frutos secos.
Para empanarlas coge un plato con pan rallado, otro con huevo batido y un tercero con una mezcla de los frutos secos y pan rallado, en la misma proporción.
Saca las croquetas del congelador y pasa cada una de ellas primero por el pan rallado, después por el huevo y, por último, por los frutos secos con pan.
Pincha cada croqueta en un palito de brocheta y guárdalas en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
Para finalizar fríe las brochetas en una sartén con 3 dedos de aceite de oliva virgen extra y déjalas reposar unos segundos sobre papel absorbente.
¡Conseguirás una presentación asombrosa y deliciosa!
INGREDIENTES
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
250 gr de crema de pavo con quinoa Suavittas de APIS
2 huevos
Pan rallado para rebozar
150 gr de avellana y/o almendra picada.