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Pastel de pavo con Suavittas de Higo

17 de octubre de 2017 | 1:56 pm

40-60 minutos        Dificultad       Raciones 4

Pastel de pavo con Suavittas de Higo

RECETA

Primero trocea y luego mezcla la pechuga de pavo con el jamón delight de APIS.

Luego incluye el queso rallado, la crema de pavo con higo Suavittas de APIS y la manzana troceada.

Bate los huevos y añádelos también a la mezcla de ingredientes.

Sofrie cebolla e incorpórala, junto con un par de cucharda tomate triturado APIS, y sazona con sal y pimienta.

Vierte el preparado en un molde previamente engrasado con aceite de oliva virgen extra y espolvoreado con pan rallado.

Cuece en horno precalentado unos 40 min. a 180ºC. al baño María.

Desmolda frío y acompaña con salsa bechamel*

-Hacer bechamel es muy sencillo:

Vierte mantequilla en una olla o cazo, a fuego medio, hasta derretirla, momento y agregamos harina, y sin dejar de remover esperamos a que se forme una crema amarillenta.

Dejamos unos minutos más que se vaya cociendo la mezcla, sin dejar de remover. Añadimos la leche, que debe estar a temperatura ambiente junto a la sal, la pimienta molida y la nuez moscada, y removemos hasta que se forme la bechamel.

Es un plato muy sabroso y natural.

INGREDIENTES

300 g pechuga de pavo

1 lata de jamón delight de APIS

Crema de pavo con higo Suavittas de APIS

Tomate Triturado de PAI Queso rallado

1 manzana

4 huevos

Pan rallado

Aceite de oliva virgen Extra o mantequilla para el molde

Sal y pimienta al gusto

Salsa bechamel: mantequilla, leche, harina, pimienta molida y nuez moscada.

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