40-60 minutos Dificultad Raciones 4
Pastel de pavo con Suavittas de Higo
RECETA
Primero trocea y luego mezcla la pechuga de pavo con el jamón delight de APIS.
Luego incluye el queso rallado, la crema de pavo con higo Suavittas de APIS y la manzana troceada.
Bate los huevos y añádelos también a la mezcla de ingredientes.
Sofrie cebolla e incorpórala, junto con un par de cucharda tomate triturado APIS, y sazona con sal y pimienta.
Vierte el preparado en un molde previamente engrasado con aceite de oliva virgen extra y espolvoreado con pan rallado.
Cuece en horno precalentado unos 40 min. a 180ºC. al baño María.
Desmolda frío y acompaña con salsa bechamel*
-Hacer bechamel es muy sencillo:
Vierte mantequilla en una olla o cazo, a fuego medio, hasta derretirla, momento y agregamos harina, y sin dejar de remover esperamos a que se forme una crema amarillenta.
Dejamos unos minutos más que se vaya cociendo la mezcla, sin dejar de remover. Añadimos la leche, que debe estar a temperatura ambiente junto a la sal, la pimienta molida y la nuez moscada, y removemos hasta que se forme la bechamel.
Es un plato muy sabroso y natural.
INGREDIENTES
300 g pechuga de pavo
1 lata de jamón delight de APIS
Crema de pavo con higo Suavittas de APIS
Tomate Triturado de PAI Queso rallado
1 manzana
4 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen Extra o mantequilla para el molde
Sal y pimienta al gusto
Salsa bechamel: mantequilla, leche, harina, pimienta molida y nuez moscada.