40 minutos Dificultad Raciones 6
Espaguetis con Suavittas de pavo con Quinoa
RECETA
Ponemos a calentar 1L de agua por cada 100 g de espaguetis.
Cuando empiece a hervir echamos sal y un chorrito de aceite; y añadimos la pasta. Removemos con una cuchara de madera para que los espaguetis no se peguen y queden sueltos.
Pasados 12 minutos escurrimos la pasta inmediatamente y la pasamos por agua fría (para cortar la cocción). Con este proceso conseguiremos lo que se llama pasta “al dente” o en su punto justo.
Los rociamos con un poco de aceite de oliva virgen extra y reservamos.
Para preparar la salsa: picamos las cebollas y el pimiento en juliana. Añadimos aceite en una sartén y sofreímos la cebolla y el pimiento morrón a fuego lento durante unos 10 min hasta que se dore.
Troceamos también las zanahorias y el calabacín;y dejamos que se poche bien durante otros 10 minutos.
Salpimentamos las hortalizas.
Quitamos la piel a los tomates y los troceamos en 4-6 trozos. Los añadimos a la sartén y dejamos que se haga la salsa durante 10 minutos más.
Cuando la salsa esté espesa añadimos la mitad de un tarro de Suavittas de pavo con Quinoa y removemos con una cuchara para que se junten los sabores.
Rectificamos sal y pimienta y que reduzca un poco el jugo, 5 minutos más.
Removemos todo con suavidad y echamos los espaguetis.
Decoramos cada plato con un poco de orégano y los servimos recién hechos.
Es un plato muy sencillo, sano y sabroso.
INGREDIENTES
1 Cebolla
2 Zanahorias
4 tomates maduros
1 pimiento rojo
1/2 calabacín
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta (al gusto)
Orégano
500 g de espaguetis integrales
3 cucharadas de Suavittas de pavo con Quinoa