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Empanadillas Suavittas de pavo con Higos

20 de julio de 2017 | 2:49 pm

20 minutos        Dificultad       Raciones 10

Empanadillas Suavittas de pavo con Higos

RECETA

Lava y corta los higos en pequeños trozos.

Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie de trabajo previamente enharinada y recorta cuadrados de unos 8 centímetros.

Unta Suavittas de pavo con Higos con la ayuda de una cuchara en todos los cuadrados resultantes.

A continuación, distribuye sobre cada cuadradito los higos troceados.

Bate la llema de huevo y unta con él los bordes de cada cuadradito con la ayuda de un pincel. Pliega con cuidado cada cuadradito formando un triángulo, manteniendo el relleno en el centro y sellando con los dedos los bordes de cada empanadilla.

Unta nuevamente los bordes de cada triángulo con la llema.

Prepara la bandeja del horno humedeciéndola con un poco de agua y espolvorea las semillas de sésamo.

Coloca en la bandeja las empanadillas y cuece en el horno previamente precalentado a 200º C durante 12 minutos o hasta que veas que la masa se ha levantado y dorado.

Retira las empanadillas y deposítalas sobre la fuente que vayas a servir. ¡Disfrutarás de un plato con un sabor muy original!

INGREDIENTES

100 gramos de Suavittas de pavo con Higos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
200 gramos de masa de hojaldre

1 huevo
2 cucharadas de semillas de sésamo

En tu mesa