Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

Ensalada con paleta de cerdo cocida, Magro de APIS

21 de junio de 2017 | 2:15 pm

20 minutos        Dificultad       Raciones 2

Ensalada con paleta de cerdo cocida, Magro de APIS

RECETA

Mezcla en un bol una cucharada de queso crema de cabra, el aceite de oliva, el vinagre de Módena, sal y un poco de pimienta. Bate con un tenedor hasta qeu todos los ingredientes estén bien mezclados.

Corta a la mitad los tomates cherry y a dados la paleta de cerdo cocida, Magro de APIS.

Dispón las hojas junto con los dados de paleta y los tomates, sobre una base de la vinagreta de queso.

Una ensalada fresca y muy sana.

INGREDIENTES

 

Ingredientes para la vinagreta
1 cucharada de queso crema de rulo de cabra
300 mL de aceite de oliva
100 mL. de vinagre de Módena
Sal
Pimienta

Ingredientes para la ensalada
– Surtido de hojas
– Tomates Cherry
Paleta de cerdo cocida, Magro de APIS

En tu mesa

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar