Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

Ensalada con paleta de cerdo cocida, Magro de APIS

21 de junio de 2017 | 2:15 pm

20 minutos        Dificultad       Raciones 2

Ensalada con paleta de cerdo cocida, Magro de APIS

RECETA

Esta ensalada es una de las mejores opciones si buscas un plato fresco, rico y saludable. Contiene muy buenas fuentes de fibra, vitaminas y proteína de calidad como es la paleta de cerdo cocida magra de Apis. Además es muy rápida de preparar, y gustará a niños y adultos por igual.

1. Primero mezcla en un bol una cucharada de queso crema de cabra, el aceite de oliva, el vinagre de Módena, sal y un poco de pimienta. Bate con un tenedor con energía hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados, como en una especie de crema untuosa.

2. Corta a la mitad los tomates cherry y a dados la paleta de cerdo cocida, Magro de APIS.

3. Pon una base de nuestra vinagreta de queso de cabra en el plato o el bol donde vayamos a emplatar la ensalada. Sobre esa base coloca con cuidado las hojas del mezclum de lechugas, colocando también los tomates y los daditos de jamón.

Te recomendamos que pruebes esta ensalada en su versión canapé, mezclando todos los ingredientes picados y untándolos sobre tostaditas integrales. Están deliciosos y frescos, y además son bastante saciantes.

INGREDIENTES

 

Ingredientes para la vinagreta
1 cucharada de queso crema de rulo de cabra
300 mL de aceite de oliva
100 mL. de vinagre de Módena
Sal
Pimienta

Ingredientes para la ensalada
– Surtido de hojas
– Tomates Cherry
Paleta de cerdo cocida, Magro de APIS

En tu mesa