20 minutos Dificultad Raciones 4
Bocaditos de manzanas al horno con Suavittas de pavo
RECETA
1. Ponemos papel de horno directamente en la bandeja y sobre él vertemos un chorrito de aceite de oliva, que extenderemos sobre la superficie de la bandeja de horno, con ayuda de un pincel o papel de cocina.
2. Lavamos y cortamos las manzanas en rodajas de un centímetro y medio aproximadamente, aprovechamos, nos adelantamos y precalentamos el horno a 200º y las colocamos en la bandeja del horno, formando una capa uniforme de rodajas de manzanas superpuestas entre sí.
3. Colocamos la bandeja en la parte central y horneamos 10-15 minutos a 175º C con cuidado de que no se quemen. Cuando terminen de hornearse las dejamos enfriar unos 10-15 minutos, ya que, en frío, será más manejable.
4. Una vez estén más o menos templadas nuestras rodajas horneadas, untamos las rodajas con una capa de la crema de Suavittas de pavo. Con mucho cuidado de no quemarnos, enrollamos poco a poco la superficie de rodajas de manzana hasta hacer un rollito.
5. Cortamos el rollito en rodajas y colocamos en un plato. ¡Y a disfrutar!
Es una forma fácil y original de comer pavo con fruta que gustará a grandes y pequeños.
Un aperitivo exquisito y muy saludable.
INGREDIENTES
1 tarro de crema de pavo Suavittas de pavo APIS
2-3 manzanas golden
Aceite de oliva
Canela al gusto