Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

Manzanas al horno con Suavittas de pavo

29 de marzo de 2017 | 7:57 am

20 minutos        Dificultad       Raciones 4

Bocaditos de manzanas al horno con Suavittas de pavo

RECETA

1. Ponemos papel de horno directamente en la bandeja y sobre él vertemos un chorrito de aceite de oliva, que extenderemos sobre la superficie de la bandeja de horno, con ayuda de un pincel o papel de cocina.

2. Lavamos y cortamos las manzanas en rodajas de un centímetro y medio aproximadamente, aprovechamos, nos adelantamos y precalentamos el horno a 200º y las colocamos en la bandeja del horno, formando una capa uniforme de rodajas de manzanas superpuestas entre sí.

3. Colocamos la bandeja en la parte central y horneamos 10-15 minutos a 175º C con cuidado de que no se quemen. Cuando terminen de hornearse las dejamos enfriar unos 10-15 minutos, ya que, en frío, será más manejable.

4. Una vez estén más o menos templadas nuestras rodajas horneadas, untamos las rodajas con una capa de la crema de Suavittas de pavo. Con mucho cuidado de no quemarnos, enrollamos poco a poco la superficie de rodajas de manzana hasta hacer un rollito.

5. Cortamos el rollito en rodajas y colocamos en un plato. ¡Y a disfrutar!

Es una forma fácil y original de comer pavo con fruta que gustará a grandes y pequeños.

Un aperitivo exquisito y muy saludable.

INGREDIENTES

1 tarro de crema de pavo Suavittas de pavo APIS
2-3 manzanas golden
Aceite de oliva
Canela al gusto

En tu mesa