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Pollo con salsa de paté a las finas hierbas de Apis

23 de mayo de 2018 | 12:00 pm

45  minutos        Dificultad      Raciones 4

Pollo con salsa de paté a las finas hierbas de Apis

Pollo-con-Paté-a-las-Finas-Hierbas

RECETA

En una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva, añadimos los champiñones y dejamos rehogar durante un par de minutos.

A continuación añadiremos el pollo salpimentado y espolvoreado con hierbas provenzales.

A fuego medio-alto lo sofreiremos hasta que tome un tono doradito y apartamos

En la cazuela freímos la cebolleta picada. Cuando esté tierna y transparente agregamos pate a las finas hierbas Apis y la nata.

Cocinamos durante unos minutos y a continuación agregamos el vino junto con 2 vasos de agua.

Incorporamos el pollo y los champiñones, añadimos el romero y un poco más de sal.

Dejamos cocer 30 minutos hasta que la salsa quede espesa.

Servimos y listo.

INGREDIENTES

2 muslos Y 2 Contramuslos.
1 tarro de Paté a las finas hiervas APIS
400gr. de champiñones
1 cebolleta tierna grande
300ml de nata para cocinar
1 vaso de vino dorado
Hierbas provenzales
Romero
Pimienta molida
Sal
4 cdas aceite de oliva

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