Únete       618 458 837

       Únete 

  618 458 837

Mousse de turrón y crema de pavo con higo, Suavittas de APIS

17 de enero de 2018 | 2:39 pm

20 – 25  minutos        Dificultad      Raciones 4

Mousse de turrón y crema de pavo con higo, Suavittas de APIS

Mousse de turrón y crema de pavo con higo, Suavittas de APIS

RECETA

Para comenzar hidrata las hojas de gelatina introduciéndolas en un vaso con agua.

Mezcla la crema de pavo con higo, Suavittas de APIS, con un poco de sal y pimienta. Añade a la mezcla la gelatina hidratada y bate hasta que se convierta en una crema.

Vierte sobre la crema un chorrito de coñac mientras que sigues batiendo suavemente.

Con los dedos, desmenuza el turrón de jijona y añádelo a la mezcla. Después bate suavemente pare evitar que el turrón se deshaga por completo.

Una vez finalizada la mezcla, viértela en pequeños moldes, para crear pequeñas porciones, y déjalos enfriar en la nevera durante unos 15 minutos.

Durante este tiempo tritura las galletas y corta los higos en trozos pequeños.

Para finalizar saca los pasteles del molde, recúbrelos con la galleta triturada y adórnalos con los trozos de higo.

INGREDIENTES

1 yogurt natural
1 tarro de crema de pavo con Quinoa, Suavittas de Apis
Cebolla caramelizada
Galletitas saladas
Cebollino para adornar
Pimienta negra molida
Sal

En tu mesa

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar