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Espaguetis con Suavittas de pavo con Quinoa

16 de agosto de 2017 | 7:15 pm

40 minutos        Dificultad       Raciones 6

Espaguetis con Suavittas de pavo con Quinoa

RECETA

Ponemos a calentar 1L de agua por cada 100 g de espaguetis.

Cuando empiece a hervir echamos sal y un chorrito de aceite; y añadimos la pasta. Removemos con una cuchara de madera para que los espaguetis no se peguen y queden sueltos.

Pasados 12 minutos escurrimos la pasta inmediatamente y la pasamos por agua fría (para cortar la cocción). Con este proceso conseguiremos lo que se llama pasta “al dente” o en su punto justo.

Los rociamos con un poco de aceite de oliva virgen extra y reservamos.

Para preparar la salsa: picamos las cebollas y el pimiento en juliana. Añadimos aceite en una sartén y sofreímos la cebolla y el pimiento morrón a fuego lento durante unos 10 min hasta que se dore.

Troceamos también las zanahorias y el calabacín;y dejamos que se poche bien durante otros 10 minutos.

Salpimentamos las hortalizas.

Quitamos la piel a los tomates y los troceamos en 4-6 trozos. Los añadimos a la sartén y dejamos que se haga la salsa durante 10 minutos más.

Cuando la salsa esté espesa añadimos la mitad de un tarro de Suavittas de pavo con Quinoa y removemos con una cuchara para que se junten los sabores.

Rectificamos sal y pimienta y que reduzca un poco el jugo, 5 minutos más.

Removemos todo con suavidad y echamos los espaguetis.

Decoramos cada plato con un poco de orégano y los servimos recién hechos.

Es un plato muy sencillo, sano y sabroso.

INGREDIENTES

1 Cebolla
2 Zanahorias
4 tomates maduros
1 pimiento rojo
1/2 calabacín
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta (al gusto)
Orégano
500 g de espaguetis integrales
3 cucharadas de Suavittas de pavo con Quinoa

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